サプリ・健康 子どもの筋力の付け方を知りたいです。6歳の息子が、1年間右足に装具を… 子どもの筋力の付け方を知りたいです。 6歳の息子が、1年間右足に装具をつけて生活してたため右足の筋力が弱いです。 左足と同じくらいの筋力にしたいのですが、片足のトレーニングなどいい方法知ってる方いたら教えてください! 最終更新:40分前 お気に入り 生活 息子 6歳 レオ コメント はじめてのママリ🔰 先生などはなんと仰ってるのでしょうか?? ブルガリアンスクワットとか良いですが 病気?だったりしたと思うので、まず先生などが仰ってるやり方がいいかなと思います🤔 1時間前 レオ 先生は筋力トレーニングとかに関してはそこまで言ってなくて 今度聞いてみます! 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
先生は筋力トレーニングとかに関してはそこまで言ってなくて
今度聞いてみます!