※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
家族・旦那

夜の生活について喧嘩が続いており、彼との関係がぎくしゃくしています。どう対処すれば良いでしょうか。

夜の生活のことで結構喧嘩?になります。
私が下手なのもあり、彼を満足させてあげれません。
それで土曜も萎えちゃって、馬鹿らしく思えてきた。
と言われ怒っちゃいました。

それから一切口も聞かず顔も合わせません
私がリビングに行くと別の部屋に行く感じです。

私といるのしんどいのかなー?
実家に帰った方がいいのかなー?とか考えるけど
実家も遠いし仕事もあるし。

私がごめんって言えばいいんでしょうけど
これはごめんなのかな?とか考えたり

とりあえずご飯とか家事はいつも通りして
あとはこれからどうするか旦那に任せる?

結構前にこんな感じになった時は1週間くらい子の状態が続きました笑

喧嘩?言い合い?になった時皆さんどうされてますか?

コメント

プレデリアン

プレイの何が苦手ですか?
苦手ならやられるだけでなく、積極的にキスしたり触ったりして萎えさせないようにするとかどうでしょう?
旦那も旦那でそんなことで怒るなよって話ですよね🤣

• Mi

Mi

私自身そんなに経験がないので何をしたらいいのかとか分かんなくて🤔
    私も疲れたとか顔にかかりたくないとか、萎えさせること言ってしまった私も悪いのですが😅

• 12月22日
らすかる

だんなさんしょーもない😅
ごめんはなんか違う気がしますよね🤔
勝手に萎えて勝手に拗ねているので、ほっといていいと思います。
Miさんが夜のほうを大して望んでいないのであれば、ですが。

• Mi

Mi

私は妊娠出来ればいいので特には望んでないです😂笑

• 12月22日
はじめてのママリ🔰はちころ

こういう系で喧嘩になるんですね💦💦
義務的な行為?ってなんか萎えますね..
挿れれて出せたら満足じゃないの?って思っちゃうけど😂

• Mi

Mi

私もめちゃ思います😂
    おんなとおとこで感覚違うんですかね?

• 12月23日
じらちゃん

喧嘩までは行きませんが、笑いながらお前って自分勝手だよなー本当🤣みたいな基本的には私が誘った時のみなので旦那からの誘いは3回に一回は受ける。笑
なのはあります。笑
けどそれが2人目生まれてから特にw
私も今は育休中ですが普段はごめんけど仕事もフルタイムなので疲れちゃう事と家事育児は基本時間的にワンオペなので無理ですw
と話し合いみたいなものはしました🪏

そこからは言ったらやるから!となり平日は子供が寝るのも少し遅くなるけどご飯食べながらでも話したり遊んだりしてくれるようになったり、休日は洗い物と洗濯物どっちがいー?とかの二択制で頑張ってもらうようになり疲れ方も違うので答えられる時は答えるし頻度はあがったかもです🤣

そしてたまにの行為ならと、あたしは旦那のこときもちくしたいからどうしたら良い感じか教えてほしいと普通に言いました🤣そこからは教えて頂きましたり、年1くらいでデートからのラブホやらでAVみてみたりおもちゃ買ってみたりとこの7年弱で成長できたかと思いますw

はじめてのママリ🔰

私も行為でよく喧嘩になってました!
自分から動いてほしい、もっと積極的になってほしいみたいな。
のちのち多数と浮気してて比べられてたんだと判明しました😡

• Mi

Mi

全くおなじです!!
    それは酷い!
    ほかの女と一緒にしないで欲しいです!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うわぁ、、、そんな旦那さんいるんですね。結婚相手に求めることが夜のテクニックって。笑
床上手な妻がいいとか何時代のお殿様なんでしょうか…今時まだそんな旦那さんがいるなんてビックリです。
私は結婚相手に求める事は思いやりだったり、育児や家事の積極性だったり、やっぱり人間力ですけどね。
AV男優みたいなデカいのがいいとか長いのがいいとかそんなくだらない事を結婚相手には求めませんね。
浮気相手には求めるかもだけど。笑

はじめてのママリ🔰

喧嘩になりません!
満足させてあげれないってテクニック不足とかですか?
否定的な意見の人おおいですが、まだ性欲もあるしまだまだいろんなこと試してしたい身としてはそもそものスタート地点とかいれてる力の具合を違う気がしますね🤣

最中に疲れたとか言われたら正直他探したいです🤣

• Mi

Mi

価値観が違うのかもですね😂

• 12月25日
( ̄^ ̄)ゞ

それで喧嘩にってか、馬鹿らしく思えてきたって発言がありえないですね
普通そんなこと最中に言わないですよ💦

あなたが謝る必要ないし、謝ることじゃないです

人に満足を求めるくらい自分は満足させられるのか?ってなりますね🤣

• Mi

Mi

そうなんです!
    向こうが完全に避けてるので私も謝りません!

• 12月25日
ぽぽ

喧嘩にはならないです😊

する時どうして欲しいか聞いてみてはどうですか?

してる時に疲れたって言われたら、じゃあ終わりでいいよーとはなります。
したくてしてるけど、それは正直萎えちゃう🥹

これしてみてもいい?みたいなのは聞かれるから検討するし、夫にお尻開発したい!って言ったら、俺の?無理無理!!してあげるのは勉強するけど、してもらうのは一生いらない!!と言われてそこについては難航してます笑

疲れたとか、あれはやだこれはやだ!で、マグロであげくにそんなしたいわけじゃない~とか言われたとしたら、馬鹿らしく思えてきた。って言われてもまぁ仕方ないかなと思うけど、
テクニックの問題で言われたならこちらから願い下げー💁ってなります!

前者で今後も夜の生活も理由はともあれ必要なら謝るし、後者で子ども欲しいとかならシリンジあるよ!って提案しますね〜

• Mi

Mi

たしかに、私の疲れたという発言も良くなかったですよね😂

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

謝る問題でない気がします。
それもすべて愛して結婚してるんですよね。ご主人のその態度は愛情がないなぁと思います。
どちらかが謝罪ではなく、
普通に会話で何をお互い望んでどうしたら良いかなど普通に話せば何問題ないかと。
あえてそうやって怒り、解決策を一緒に見つけようとしないご主人の態度に違和感を覚えました😢

• Mi

Mi

もう期待できないって思っちゃったのかな?

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も落ち着いて話し合ってないのに勝手に怒ってプイッとなるのはおこちゃまか、なにか他に理由があって質問者様を悪いようにもったいくほうが都合がよいのか…なんて勝手にすみません。 でも話し合ってトライしてみててしてもないのに悲しいなと思いました😢

• 12月25日
       チョッピー

疲れたとかは…仲良しすると決めたら🤣言わないですかね…
する前なら今日は疲れているからとやんわりお断りはアリだとは思いますが…
ただ、種だけ出せは…萎えると思います😅💧
せっかく人生のパートナーなんだからお互い楽しまないと🩷
スタンスのが良いと思いますよ🍀

ただ、何かに疲れたなら…上手く誘導して代案出して体力温存とかはアリかなと…ストレートでなくて、やんわりと😅

• Mi

Mi

30分同じ姿勢で奉仕してて流石に腕と足が限界きてしまって😅
    次の日筋肉痛になるくらいだったんです😭

• 12月25日
  •        チョッピー

チョッピー

それは
    その前に方向転換を、、🤣
    何なら私こういうのが趣味なのみたいに縛ってSMみたいに命令してあげたらどうでしょう😆✨そしたら簡単に疲れた!って言っていいと思います🤩

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

え?そんなことで怒られる方がバカらしくなります。顔になんか私も嫌です!
人それぞれ何がいいかは違いますが、どうしたらいいかわからないことを分かっててそれを言うのなら完全アウトです!!
もしあまり分かってないならそれを伝えてみてはどうでしょうか?
だいたい、そちらが萎えて出来なかったのなら逆にこっちが謝って欲しいですよねー!!上手くして欲しいならお前も上手くやれよ!てなります!
もう伝えるだけ伝えてそんなことで怒られるなら一緒に入れません、実家帰りますもありだと思います😁

• Mi

Mi

そうなんです!
    なので毎回揉めずに終われた日はほっとします😂

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ほっときます!

下手ってご主人が下手なんですよ💦
女優さんみたいに大袈裟に声出して欲しいんでしょうか?自分の技術の無さを棚に上げて逆ギレしてるだけだと思います。本当ダサいし、恥ずかしいです。
からだが反応するには受け手側のメンタルも大事だと思います。心がブロックしてると全くダメです。その気にさせてみろとご主人に言いたいです‼️

ママリ🔰

読んでいてみぃさんがかわいそうで悲しくなってきます(>_<。)
そんなデリカシーのないことを言うようなら満点を求めてる日は一人で自分で自分にうっとりしていればいいと思います。何を期待しているのかは分かりませんが、相手を評価するために行うのは失礼ですよ(´-ω-`)

• Mi

Mi

付き合ってる時はしてるさいちゅうに旦那のが萎えちゃって、女として見れないから出来ないって言われたことあります😂

• 12月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それは酷い。
    みぃさんもそんな旦那さんを適当に許したらダメですよ!
    調子に乗ったこと言われたら、私も受け身な人を満たすためにいろいろ調べたんだけど結構難しいって言っておけば良いと思います。

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

下手なだけで萎えないかも、、、
下手でも入れちゃえば一緒ですよね?🧐
旦那さんが年齢でたたなくなってきたとかないですか?

• Mi

Mi

まだ30歳なんです🥹

• 12月25日
aya

そもそも旦那さんは奥さんを満足させられてるんですかね🤣

そっちが下手なんじゃないって思っちゃいます😂
男性が上手ければ、女性も無理せずとも自然と乗ってきて、お互い満足すると思います😓

男性が自分勝手に求め続けるから、女性の方が萎えて疲れるんですよ💦

もちろん最中に疲れたは言っちゃいけないと思いますけど。
でも自分が満足するまで一方的に行為を強制され続けた結果ならそりゃ疲れますよね😓

• Mi

Mi

その日は私が抜いてあげてたんですけど
    10分とかの世界なのかな?って思ったら、ぜんぜんいかなくて30分も同じ体制でしてたんです。。
    腕も足も限界きちゃって💦
    次の日筋肉痛になりました😭

• 12月25日