産婦人科・小児科 3歳の息子の熱が下がりません😭金曜日から毎晩夜になると熱が上がり今日… 3歳の息子の熱が下がりません😭 金曜日から毎晩夜になると熱が上がり 今日で4日目です😭 いんふるの検査は発熱2日目と今日して陰性。 日中は元気で夜になるとぐたっとして 他は咳と声枯れがひどいです(;д;) インフルとコロナ以外の検査は していないのですが、私はアデノを疑ってます😭 みなさんなら明日もう一度受診しますか? また他なんの感染症が考えられますか?😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 3歳 息子 陰性 はじめてのママリ コメント ぴったん 肺炎とかなってませんか? うちの子も4日間夕方からだけ熱が上がり下がらず、マイコプラズマで肺炎になってました。 12月22日 ぴったん 咳出てるならマイコも怪しいですし、もしそうなら抗生剤じゃないと治らないので病院行った方がいいかも…です。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
咳出てるならマイコも怪しいですし、もしそうなら抗生剤じゃないと治らないので病院行った方がいいかも…です。