子育て・グッズ 吐き戻しが多い子を抱っこ紐で抱っこする時なにか対策されてますか?今日… 吐き戻しが多い子を抱っこ紐で抱っこする時 なにか対策されてますか? 今日初めて抱っこ紐使ったんですが 思いっきり吐いてしまって なんとかギリギリスタイで受け止めたんですが このままじゃ出先で私の服が汚れそうで😢 私がスタイしたいぐらいなんですが そういうわけにもいかないので なにか良い方法あれば教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 赤ちゃんと私の間にハンドタオル忍ばせてます😂 それしか対策が思いつかなくて🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント