子育て・グッズ 2歳の息子がテレビを横目?顔を横に向けて見ることが増えました。これは… 2歳の息子がテレビを横目?顔を横に向けて見ることが増えました。 これは斜視、弱視などのサインでしょうか? 5歳になる上の子は、眼科で機械を使うと斜視だけど先生が直接見ると異常なしと言われいるので気になりました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 5歳 先生 息子 テレビ 上の子 ままり コメント めいめい 斜視、弱視、視野欠損は可能性として有り得ると思いました 1時間前 ままり やっぱりそうですよね🥲 下の子も眼科でみてもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね🥲
下の子も眼科でみてもらいます!