朝の時点で家族4人で買い物と空港に飛行機見に行こうって話をしてました…
朝の時点で家族4人で買い物と空港に飛行機見に行こうって話をしてました
洗濯が終わってご飯食べたらすぐ行くかと思いきや、旦那はのんびりトイレ行ったりスマホいじってて行く気配なし
上の子は車乗ったら即寝するのわかりきってるし、下の子の授乳のこと考えたらすぐ出かけたほうが効率もいいし、日子もたくさん見れるのに動かない
イライラしすぎてもう私と下の子は行かない、別で買い出しと荷物出しに行くから私の車置いてってと言ったら
「寝心地悪いけどごめんねー、ととがいけない、みんなで出かけるはずだったのにごめんね、〇〇も▲▲と一緒に出かけたかったよね、ごめんねー」と
私の車に載ってるチャイルドシートの方が寝心地良いのは確かです
でも授乳のこと考えたら一緒に出かけたら車で授乳だし、帰りも遅くなるし、下の子にも負担だし…
行かない選択をした私がいけないのでしょうか?
旦那以外はもう着替えてたし出かける準備できてる中でマイペースにされて怒る私の心が狭すぎるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント