はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
眠くなると支離滅裂でよくわからないことをバーっと話して寝ます😂笑
5歳の今はあんまりないですが!
m.y
うちの子もそうです!
自分の知ってる言葉を何でもかんでも言ってきます😂
まだ起きてられるよアピールなんですかね笑笑
はじめてのママリ
ありましたその時期😂笑
なんか一人でぶつぶつ呟いてる時期😂💦
うちだけかな?って思ってましたが、皆さんそうなんだと知って、いまになっておー!✨と思ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
眠くなると支離滅裂でよくわからないことをバーっと話して寝ます😂笑
5歳の今はあんまりないですが!
m.y
うちの子もそうです!
自分の知ってる言葉を何でもかんでも言ってきます😂
まだ起きてられるよアピールなんですかね笑笑
はじめてのママリ
ありましたその時期😂笑
なんか一人でぶつぶつ呟いてる時期😂💦
うちだけかな?って思ってましたが、皆さんそうなんだと知って、いまになっておー!✨と思ってます😂✨
「2歳」に関する質問
先週、娘(3歳2ヶ月)が家の神棚にいる神様の話をしてくれたと投稿させて頂いたものです🙌 娘は1歳くらいの頃から、何もいない空中を指さしてお化けの数を数えてたり2歳になってからは「お化けがいて怖い」と夜中に急に起きて…
週末ゆっくり休みたいのに2歳子供が6:45-7:15の間にいつも起きます💦 私は死にそうです。。。11時くらいまで寝たいです😭 でも絶対寝させてくれないので死にたい気分になります。 こういうママさんいますか? 上の子達と…
キーマカレーの作り方を教えてください!! 上の子のリクエストで初めて作ります💦 2歳の子でも食べられるように、カレールウを使用したいです。 おすすめのカレールウありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント