子育て・グッズ 子供の事ですが、昨日の16時前に37.9℃あり今インフル、コロナの検査をし… 子供の事ですが、昨日の16時前に37.9℃あり今インフル、コロナの検査をして陰性だったんですが、これからまたインフル陽性になることあると思いますか?😭 年末年始もあるためこれから色んな人に会うので心配で💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 陰性 陽性 年末年始 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 あると思います💦 結構それでお休み長引いてる子多いです💦 12月22日 ☆ ほんとですか💦 しばらくは人に会わず自宅でゆっくりしようと思います💦 ありがとうございます😭🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほんとですか💦
しばらくは人に会わず自宅でゆっくりしようと思います💦
ありがとうございます😭🙏