お仕事 銀行などの金融機関にお勤めの方、教えてください。小学校のPTA活動を理… 銀行などの金融機関にお勤めの方、教えてください。 小学校のPTA活動を理由に、時間休や半休、1日有休を取ることに対して、職場は比較的理解のある雰囲気でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 小学校 職場 銀行 🍊mikan🍊(2歳0ヶ月) コメント あやり 理解ありました! 子供のことに関しては理解があり、柔軟に働いてる方が多かった印象です! 12月22日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙏 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏