※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4.5ヶ月くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にされ…

生後4.5ヶ月くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にされますか?まだ決まっていません😣
小さいし、贈るつもりがなかったんですが、上の子がサンタさん、弟には何くれるかな〜と言うので…😅
プーメリーも考えたのですが、今更感ありますよね💦

コメント

いくら

プーメリーは座るようになってからも遊べますが、いいお値段なのでそこを考えると今更感もあるかもしれないです💦
絵本とかだとどうですかね?🤔
下の子向けに買った本も上の子が気に入って読んでくれたりもするので、兄弟で楽しめるかと思います😊

みんみん

去年、アンパンマンの歯固めと祖父母から絵本をあげました!
プーメリーは1歳なる手前くらいには興味を示さなくなりました🤣

晴晴

うちも贈る気なかったのですが、上の子達がサンタさんへのお手紙に「〇〇にもおもちゃお願いします」って書いたものだから買わざるを得なくなりました😂
アカチャンホンポでオーボール買いました!