サプリ・健康 歯が痛くて歯科を初めて受診した日はどんな流れでしたか(大人です初め… 歯が痛くて歯科を初めて受診した日はどんな流れでしたか(大人です初めて行く歯科に行きます)? 口の中を見て検診→レントゲン→レントゲンを見ながら次からの治療方針を話される→口の中清掃くらいで終わりでしょうか? それともいきなり虫歯治療始まりますか? 歯医者怖くて約5.6年ぶりに行くので心づもりをしておきたいです😢 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者勤務ですが、歯医者によって結構違います!その日に治療始める場合もあればしない歯医者もあります! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね! ないと思っていて治療になったら怖いので、あるかもと思って当日まで過ごそうと思います😣 ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
ないと思っていて治療になったら怖いので、あるかもと思って当日まで過ごそうと思います😣
ありがとうございます✨