妊娠・出産 妊娠初期から便秘解消のために酸化マグネシウムを飲んでいるのですが後… 妊娠初期から便秘解消のために 酸化マグネシウムを飲んでいるのですが 後期になって悪化した方いますか🥲? 最近飲んでもあまり出てないような… 身体が慣れちゃったんですかね?💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 妊娠初期 体 しゆ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムでも効かなくなったときありました!5日間出なかったので流石に苦しくて相談したら、ラキソベロンという下剤もらいましたよ😆 12月22日 しゆ コメントありがとうございます✨ 5日はしんどかったですね😭 少しは出るのですが、水分摂っていても硬いのか出にくくて💦 他のお薬を処方される可能性もありますもんね! 次の妊婦検診で相談してみます🫶🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます✨
5日はしんどかったですね😭
少しは出るのですが、水分摂っていても硬いのか出にくくて💦
他のお薬を処方される可能性もありますもんね!
次の妊婦検診で相談してみます🫶🏻