※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝、子宮口が4cmで内診を受けました。5分間隔の張りがあり、痛みは少ないですが、粘性のものが出ており、少し血が混ざっています。寝られそうなら、皆さんはこのまま様子を見ますか。

今朝子宮口4cmで内診グリグリしました。
5分間隔の定期的な張りは日中や夜はきていたんですが、そこまで痛くなくスルーしていました。
今は日中よりは痛い…けど寝れるような気がする…大量の粘性のものが出てくる(少し血が混ざってる…)…
寝れそうならみなさんならスルーしますか?

コメント

ままり

大量の粘性のものって破水ではないですよね?
私は夜中に破水しましたが、想像してたジャバッという破水ではなく、おりもののような血が混ざったものがナプキンについてる状況でした。
破水の可能性があるなら今すぐ電話です🤙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂いてすぐに電話しました!
    すぐに病院に行きましたが破水ではありせんでしたが促進剤使って出産することになりました。
    ありがとうございます😭

• 12月22日
  • ままり

ままり

ご出産おめでとうございます🥹👏
    破水ではなかったんですね、なんだか間違ったことを言ってすみませんでした💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!2人目出産終えました…本当死ぬかと思いました。出産したみなさんに尊敬の意しかありません。
    ありがとうございました!

• 12月22日
  • ままり

ままり

本当にお疲れ様ですおめでとうございます🥹💖💖
    出産て本当すごいですよね、たくさんご褒美もらってください🥹よく頑張りました!!!!!
    出産が終わったと思ったら育児が始まる😇一緒に頑張りましょうね♩

• 12月22日