8ヶ月ちょうどでやっと卵黄チェックが終わりました。卵白の開始は1週間…
8ヶ月ちょうどでやっと卵黄チェックが終わりました。卵白の開始は1週間あけても大丈夫でしょうか💦?
豆腐以外の大豆や小麦をまだ試せていないのでできればそちらを先にチェックしたいです…
- はじめてのママリ🔰
たまご
小児科の先生が、卵黄も卵白も同時に与えても問題ないって話してましたよ。
乾燥で肌荒れしてるとアレルギーになりやすいから、肌を保湿して肌が綺麗な状態で与えてねってアドバイス頂きました。
8ヶ月ちょうどでやっと卵黄チェックが終わりました。卵白の開始は1週間あけても大丈夫でしょうか💦?
豆腐以外の大豆や小麦をまだ試せていないのでできればそちらを先にチェックしたいです…
たまご
小児科の先生が、卵黄も卵白も同時に与えても問題ないって話してましたよ。
乾燥で肌荒れしてるとアレルギーになりやすいから、肌を保湿して肌が綺麗な状態で与えてねってアドバイス頂きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
1歳半健診で引っかかったという方、どんなことで引っかかりましたか? 来月1歳半健診がありますが未だに発語ゼロです 自分から指差しはしますが、ワンワンどれ?とか聞いても私の顔をじっと見るだけで応答の指差しは全く…
実父が娘へクリスマスプレゼントは何がいい?と聞いてきました(私に)。が、 ウチにはもうおもちゃが十分なほどあり、おもちゃ以外で何か良い物無いかなぁと思ってます。 実姉からはジェラピケのパーカーを貰いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント