サプリ・健康 上の子が朝9時頃から微熱で夕方18時頃38°Cの熱が出ました。インフルを疑… 上の子が朝9時頃から微熱で夕方18時頃38°Cの熱が出ました。 インフルを疑っていて明日の朝に病院へ行くとまだ偽陰性ですかね💧 微熱でも24時間経てば陽性出ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 上の子 ママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然陽性出ると思います! うちも長男と私がインフルになり、息子は朝から微熱で夕方の検査でしっかり陽性出ました! 1時間前 ママリ 微熱でもちゃんと出たんですね! ありがとうございます🥺 明日行ってきます🚗💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
微熱でもちゃんと出たんですね!
ありがとうございます🥺
明日行ってきます🚗💨