甥っ子小3に1万円ほどのスクーターと文房具をクリスマスプレゼントとし…
甥っ子小3に1万円ほどのスクーターと文房具をクリスマスプレゼントとして渡しました
そしたら、あんま嬉しくない要らないって言われてしまって🤣
えーごめんねーとはその時言いましたが、姉の方に冷たく今日は疲れたし帰るわーって言ってしまい💦
大人気なかったなと帰ってから反省。なんて姉に謝罪文を送ったらいいかわからず🥲
どう送ればいいでしょうか?放置でもいいのでしょうか?
甥っ子がプレゼント開ける時もYouTube見ながら開けて、ありがとうのお礼もなく要らないの一言で悲しくて🥲
頑張って選んで喜んでくれると思ってたので尚更🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、、、そんなこと言われたら2度とあげないです!
おねぇ様はその発言聞いていなかったんですか?聞いていてなにも注意しないならそれもどうかと思いますし、聞いてなかったらその発言そのままおねぇ様にちくります🫢🫢笑
大人気ないことないですよ!
むしろよく我慢されたな…と
私ならじゃあかえせよ!2度とあげへんからなって言います笑
はじめてのママリ🔰
なんて事😭😭
主様優しいです✨
大人気なくないです‼️
いくら身内でも、そんな事言われたら親側がヒヤッとして、私ならぶん殴ります🤣
はじめてのママリ🔰
正直もう上げたくないと思いました🥹
プレゼントは姉の前であげたので、姉も見てます!姉がありがとうは?いいやって言ってから言ってもらいました🙂↕️
これからは現金で渡すねーと伝えました🤣わざわざ考えるよりも姉が買った方が喜びそうなので🥹
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭😭♡
幼稚園児じゃあるまいし、小3なら言っていいこととダメなことの区別ぐらいつきそうなんですけどね🫢?
私にも同じ年ぐらいの甥っ子居てますが、そんな事言ったら姉がブチギレです😂
おねぇ様も優しい方なんですね🥹🥹🤍