コメント
(^^)
先が細いペンチで掴んで回せないですかね❓😄
(^^)
先が細いペンチで掴んで回せないですかね❓😄
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
うちみたいな子のタイプで1人遊びできそうなものってなにかありますかね? 最近子供専用のテーブルと椅子を用意して、クレヨン、落書き帳、シール、絵本、絵が書いてるカードを置いたら1人遊びするようになって感激して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめてずかんのタッチペンみたいな感じの小さめのネジで、しかも窪みに入ってるんですよね💦
ペンチ買ってきたら回せますかね💦
(^^)
細い毛抜きでもいけそうな気がしますがどうですかね?周りのとこは少し削れちゃうかもですが💦
ネジの大きさの棒か何かに接着剤つけて乾いたら回すとかも出来そうですけど🤔