コメント
(^^)
先が細いペンチで掴んで回せないですかね❓😄
(^^)
先が細いペンチで掴んで回せないですかね❓😄
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月、紐のおもちゃを探しています。 最近紐に大変興味があるのか、親が使っているスマホの充電ケーブルやベビーモニターのケーブルをしゃぶってしまいます。ケーブルの方は安全に配慮した形に直したのですが、赤ち…
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
6歳の誕生日プレゼントについて 家にたくさんおもちゃがあるので 今は特にほしいものがないそうです😂 こういう場合、親が決めていいですかね? みなさんならプレゼントどうしますか?😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめてずかんのタッチペンみたいな感じの小さめのネジで、しかも窪みに入ってるんですよね💦
ペンチ買ってきたら回せますかね💦
(^^)
細い毛抜きでもいけそうな気がしますがどうですかね?周りのとこは少し削れちゃうかもですが💦
ネジの大きさの棒か何かに接着剤つけて乾いたら回すとかも出来そうですけど🤔