子育て・グッズ ネジ穴が潰れて電池交換ができません。おもちゃ病院で修理してもらえるでしょうか。近所にネジ専門店があるので、開けてもらえればネジは手に入ると思いますが、費用が気になります。 ネジ穴が完全に潰れて電池交換ができません😭 頑張りすぎてマイナスドライバーでも輪ゴムでも無理、穴はまん丸になりました🤣 こういうの、おもちゃ病院で開けてもらえたりしますかね💦 近所にネジ専門店があるので、開きさえすればネジは手に入ると思うんです。専門店で開けてくれそうな気もするけどお値段高そうで聞けません😂 最終更新:2025年12月21日 お気に入り おもちゃ 病院 値段 ママリ(2歳7ヶ月) コメント (^^) 先が細いペンチで掴んで回せないですかね❓😄 12月21日 ママリ はじめてずかんのタッチペンみたいな感じの小さめのネジで、しかも窪みに入ってるんですよね💦 ペンチ買ってきたら回せますかね💦 12月21日 (^^) 細い毛抜きでもいけそうな気がしますがどうですかね?周りのとこは少し削れちゃうかもですが💦 ネジの大きさの棒か何かに接着剤つけて乾いたら回すとかも出来そうですけど🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてずかんのタッチペンみたいな感じの小さめのネジで、しかも窪みに入ってるんですよね💦
ペンチ買ってきたら回せますかね💦
(^^)
細い毛抜きでもいけそうな気がしますがどうですかね?周りのとこは少し削れちゃうかもですが💦
ネジの大きさの棒か何かに接着剤つけて乾いたら回すとかも出来そうですけど🤔