妊娠・出産 妊娠したのはとても嬉しいけど偏頭痛持ちで薬欠かせなかったしそれが… 妊娠したのはとても嬉しいけど 偏頭痛持ちで薬欠かせなかったしそれが不安だし 嘔吐恐怖症なのでつわりも不安だ💦💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃむ 私も同じ気持ちでした〜😭 頭痛に関してはカロナール貰っていて、意外と効いてました! つわりに対する不安には勝てず、電車に乗ったり料理をしたりすることが怖くなり、つわりが落ち着くまで休職しました🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構飲むこともありましたか?💦 戻すことは一度もなかったですか?🙇♀️ 1時間前 ちゃむ とにかくつわり中は具合が悪くなることが嫌で、少しでも痛いと飲んでいましたが、多分1,2週間に1回飲んでました! 戻すことはなかったです😵💫 喉つわりというのか、喉に痰がへばりついて取れない症状があって、それで嗚咽することがありましたが、吐き気自体はそこまで強くありませんでした🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構飲むこともありましたか?💦
戻すことは一度もなかったですか?🙇♀️
ちゃむ
とにかくつわり中は具合が悪くなることが嫌で、少しでも痛いと飲んでいましたが、多分1,2週間に1回飲んでました!
戻すことはなかったです😵💫
喉つわりというのか、喉に痰がへばりついて取れない症状があって、それで嗚咽することがありましたが、吐き気自体はそこまで強くありませんでした🙇♀️