コメント
はじめてのママリ
話しかけてもほぼ無反応なのであまり話しかけません😇家族でお出かけとかはします!
はじめてのママリ🔰
会話は必要最低限、ラインで業務連絡です。休日も子どもと二人で出かけます
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられませんか?どうやって心の整理つけてますか?
- 12月21日
はじめてのママリ
話しかけてもほぼ無反応なのであまり話しかけません😇家族でお出かけとかはします!
はじめてのママリ🔰
会話は必要最低限、ラインで業務連絡です。休日も子どもと二人で出かけます
はじめてのママリ🔰
「家族・旦那」に関する質問
急募 実家や義実家って、汚いのが普通なんですか?! 義実家はまぁ許容範囲ですが、実家が不衛生すぎて無理すぎます😭 物多すぎに加え、誇り、黒カビ、赤カビ、毛などです。 小さい頃は、それが当たり前だと思っていまし…
最近色々なことがあって夫と不仲なのですが、 今から実家に帰って一晩距離を置くか悩みます。明日の朝帰る予定です。 夫からは1人になりたいという理由で何度もわたしと子供を置いて、朝から晩まで家を空けて外にいまし…
グチです🙏 もうテレビも消す時間に長女が「少しアンパンマンみたい」とグズりました。 夫がテレビを付けて再生したらすぐに歯磨きしたい。になりました。 なので私と長女と二人で洗面所の方に行ってる隙に、 アンパンマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
期待しないことにしてます😮💨
はじめてのママリ🔰