はじめてのママリ🔰
なかなか痛いしだるいしで
自力では大変かもです😭
葛根湯やロキソニン飲めます!!
はじめてのママリ🔰
なるかも…と思ったときは葛根湯飲んで持ち直したりしてましたが、熱出始めたらもう諦めて診てもらってました😂
はじめてのママリ🔰
なかなか痛いしだるいしで
自力では大変かもです😭
葛根湯やロキソニン飲めます!!
はじめてのママリ🔰
なるかも…と思ったときは葛根湯飲んで持ち直したりしてましたが、熱出始めたらもう諦めて診てもらってました😂
「お風呂」に関する質問
反抗期って皆さんところどんなんですか? もう私…親やっていけるかしら? ってぐらいムカついてくる❗ 言っても聞かない。 全てを後回しにする。 ご飯食べないお風呂入らない。 怒ってもダメ。 『じゃぁーいらん』とか…
義母を旅行に連れて行きたいと旦那に言われたのですが、以前旦那から義母は大浴場とか苦手だから銭湯とかは一緒に行った事ないという話を聞いたことがあった為、お義母さん大浴場大丈夫なの?前こういう事⇧いってたよね?…
ふと気になりました みなさんママ業どのくらい頑張ってますか? 私は、朝9時に起きて子どもにバナナ🍌食べさせて(2人子どもがいます) 洗濯物🧺1週間分畳んだら、すぐに保育園の必需品買いに出かけました 帰宅して13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント