はじめてのママリ🔰
なかなか痛いしだるいしで
自力では大変かもです😭
葛根湯やロキソニン飲めます!!
はじめてのママリ🔰
なるかも…と思ったときは葛根湯飲んで持ち直したりしてましたが、熱出始めたらもう諦めて診てもらってました😂
はじめてのママリ🔰
なかなか痛いしだるいしで
自力では大変かもです😭
葛根湯やロキソニン飲めます!!
はじめてのママリ🔰
なるかも…と思ったときは葛根湯飲んで持ち直したりしてましたが、熱出始めたらもう諦めて診てもらってました😂
「お風呂」に関する質問
旦那の叱り方が激しいです。0か100しかできない旦那で、どうしたら良いのか… 小学校2年生の娘が、お風呂がとても嫌いです。 本人「面倒くさい」らしいです。 昨日は旦那が夜勤で、1時間ゴネて癇癪起こしてやっと入りまし…
お風呂の浴槽の排水口に 子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入ってしまいました😭 もともと栓にハマっていたところ、取ろうとしたら奥に入ってしまい、目では見れませんが指を突っ込むと触れます。 ご経験者の方…
朝から遊びに出かけて温泉入って夕方帰ってきた旦那。自由でいいよね〜 子なしの義姉に誘われて旦那は遊びに行きそのまま温泉入って19時頃帰宅。 その間私はいつも通り娘と2人きり。 娘と夕寝してたら旦那から電話きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント