コメント
退会ユーザー
私も気になります!
ルイボスティーいいみたいですよ〜☺︎私も始めてみました!
ぽんたんたん
岩盤浴とか、よもぎ蒸しとかどうでしょうか?♡
-
美華
よもぎ蒸しとは何ですか???- 6月27日
-
ぽんたんたん
おしりのしたでヨモギを蒸してその湯気をあびるかんじですかね?マントかぶって♡あたしもしたことないですけど、温活にはもってこいみたいですよ♡ハーブ蒸しとかそんなかんじのやつです!
- 6月27日
-
美華
それ何処に売ってますか??m(._.)m- 6月27日
-
ぽんたんたん
楽天とかでキット売られてますけど
買ったらたぶん高いしめんどくさいです😅
近くお店にありませんか?
あたしの家のちかくには整骨院がよもぎ蒸しをやっていて、岩盤浴のお店で
ハーブ蒸しをやっています♥お店にいく方のがいいとおもいますよ♡- 6月27日
-
美華
わかりました❤️ありがとうございます😊
- 6月27日
aaaa
わたしはお茶をルイボスティーに変えて、青汁、スムージー(ほうれん草、小松菜、アボカド、トマト、キウイ、バナナなどなど‥)を毎朝飲み、ビタミンEのサプリメント(妊娠サプリと呼ばれるくらい良いみたいです)を飲んで、あとは日用品の成分に気を付けてました。私も知識はそこまでありませんが有名な○○パラベン、○○硫酸と書かれている物は使いませんでした😊シャンプーやリンスは特に入ってます💦頭皮から悪いものが入ると子宮に溜まると聞いた事があるので💦
あまり神経質にならないのが一番ですが体質改善は自分の健康にも繋がるので良いことだと思います😊
無事に着床しますように💓
-
美華
詳しくありがとうございます(//∇//)
勉強になりました❤️- 6月27日
美華
ルイボスは私も飲んでます❤️
元々大好きで(//∇//)