子育て・グッズ 小学一年生で登下校のアウター、キャラクターのもの着ている子っていま… 小学一年生で登下校のアウター、キャラクターのもの着ている子っていますか? 娘が貰い物のクロミのアウター着たいそうなんですが💦 学校は制服ありですがアウターは特に決まりありません。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 学校 キャラクター 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり クロミのアウター着てる低学年女子いますよー😊 うちの子は男子ですが、キャラものではないけど、園時代から使ってる恐竜柄のウインドブレーカーを低学年になっても(春秋は)着て登下校してます🦖 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!背中に大きい絵があるのでランドセルで隠れるとは言えどうなのかなと思ってました🥺 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中に大きい絵があるのでランドセルで隠れるとは言えどうなのかなと思ってました🥺
ありがとうございます!