コメント
ままり
クロミのアウター着てる低学年女子いますよー😊
うちの子は男子ですが、キャラものではないけど、園時代から使ってる恐竜柄のウインドブレーカーを低学年になっても(春秋は)着て登下校してます🦖
ままり
クロミのアウター着てる低学年女子いますよー😊
うちの子は男子ですが、キャラものではないけど、園時代から使ってる恐竜柄のウインドブレーカーを低学年になっても(春秋は)着て登下校してます🦖
「キャラクター」に関する質問
4歳ASDで普段から緊張や不安が強い子なのですが、冬になると不安が強くなる?のか行動に出てきます。 季節的なものでしょうか。寒かったり日照時間が短かったりするからなのでしょうか。誰かに言われたわけではなく、子供…
このお洋服 なんのキャラクターを イメージしているか分かりますか?? 分かる分かるないをいいね、 なんのキャラか?はコメントで 教えていただきたいです✨ 画像はネットから引っ張ってきました💦 なにか規定に引っ…
サンリオピューロランドって キャラクター知ってないと楽しめないでしょうか🥹? ママ友に誘われたのですが 私自身キティちゃんとマイメロとクロミちゃん くらいしか分かりません😹 子供は誰もわからないと思います😹💦 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中に大きい絵があるのでランドセルで隠れるとは言えどうなのかなと思ってました🥺
ありがとうございます!