その他の疑問 4歳10ヶ月の娘がいるのですが、Switchソフトで何かおすすめありませんか… 4歳10ヶ月の娘がいるのですが、Switchソフトで何かおすすめありませんか? ひらがなは読めます。 今現在、SwitchではYouTubeしか見てません💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ひらがな 4歳 ゆう(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ✩sea✩ ひらがな読めるなら、あつ森はどうでしょう? 自分で好きなように島をクリエイトして、部屋もインテリアを自由に配置できますし、服も自分でデザインしたり、着替えたりできます😊 1時間前 ゆう コメント頂きありがとうございます! あつ森いいですね✨ どうかな?と思っていました! 自分でできるかな?と思いとどまってましたがプレゼントしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
あつ森いいですね✨
どうかな?と思っていました!
自分でできるかな?と思いとどまってましたがプレゼントしてみます!