家事・料理 高島屋の惣菜で見かけた生春巻きのような料理について、肉の餡がかかっているものを探しています。何か情報がありますか。 高島屋の惣菜で見かけたことがあるのですが、無くなってしまったものがあります。 なんて料理なのか調べても分かりません😭 分かる方いますか? 生春巻きみたいなやつに、肉の餡みたいなのがかかっているやつです。 餡がめちゃくちゃおいしくて、、😭✨ 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング テリーヌではないですよね?💦 中華、洋食…とか分野は何ですかー? 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! テリーヌではないです😭 中華のような、、 海老とか野菜の入った生春巻きに、ひき肉の餡みたいなのがかかったやつでした! 12月21日 スプリング アジアンっぽいですかね?! 高島屋では無いですが、惣菜よく買うので思いついたら書きますね! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
テリーヌではないです😭
中華のような、、
海老とか野菜の入った生春巻きに、ひき肉の餡みたいなのがかかったやつでした!
スプリング
アジアンっぽいですかね?!
高島屋では無いですが、惣菜よく買うので思いついたら書きますね!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
ありがとうございます😊