お出かけ コストコで駐車禁止のゼブラゾーンに停める車試食で並ばないで横から手… コストコで駐車禁止のゼブラゾーンに停める車 試食で並ばないで横から手を伸ばす ↑こういうことがあったって聞いてびっくりしました😳 ワンデーパス?の期間で初めて行く人が多いとこういうことも起こるんですかね?💦 マナー守ってほしい。。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 コストコ ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 コストコ場所によっては治安最悪でマナー悪い人多いです😭 1時間前 ままりぃ ありがとうございます。 場所によって治安変わるんですね😭 試食で横入りしてくる人とか何考えてるんでしょうね…。 え…ってなったことあります😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 治安悪いって言われてるエリアにあるのは客層もだいぶ悪いです…… カートとかも無法地帯で… 横入りとか嫌ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます。
場所によって治安変わるんですね😭
試食で横入りしてくる人とか何考えてるんでしょうね…。
え…ってなったことあります😢
はじめてのママリ🔰
治安悪いって言われてるエリアにあるのは客層もだいぶ悪いです……
カートとかも無法地帯で…
横入りとか嫌ですよね😭