子育て・グッズ 夜用オムツのマミーポコとグーンで迷ってます!体重11.5キロです。サイズ… 夜用オムツのマミーポコとグーンで迷ってます! 体重11.5キロです。 サイズ感や漏れやすさなど結構違いますか?😳 最終更新:2025年12月21日 お気に入り オムツ 体重 グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し前に試しでグーン使ってました!毎朝漏れて大変だったので、元々使ってたパンパースに戻したら漏れなくなりました。オヤスミマンとパンパースは個人的に良いって思ってます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント