旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方は何あげますか?高くても1万程…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方は何あげますか?
高くても1万程度で考えてますが、思いつきません🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
去年はカバンでした🧳1万円なら、パンツとか靴下とかあげるかなーと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
今年は仕事先(現場です)でちょっと持ち歩けそうな、メッセンジャーバッグにしました。
過去には、名刺入れ、ブランドマフラー、スニーカー、スマートウォッチ、磁石で凝りがとれるネックレス?、暖かいパジャマなどプレゼントしました🎁
まる子
思いつかなくて、ノースフェイスのシンプルなキャップにしました。
パタゴニアとか、コロンビアとか、keenとか、マムートみたいな、アウトドア系の衣服は良いと思います。
あみあみのゴムで編んだような、調節しやすいベルト持ってなかったら、おすすめです。
10年以上前の付き合ってる頃にあげて、使いやすいらしく、ずっと使ってます。私も時々借りて使います。
自分だったら、ヘンプコットンの靴下とか、ほにゃららシープの靴下とか、好きです。足が心地よい。
スノ
お酒好きなのでウイスキーにしました!
コメント