コメント

みーたろ0718
口をつけたわけじゃなければ冷蔵庫にいれとけば大丈夫じゃないですか?私はわりとやっちゃいます(笑)
みーたろ0718
口をつけたわけじゃなければ冷蔵庫にいれとけば大丈夫じゃないですか?私はわりとやっちゃいます(笑)
「ジュース」に関する質問
聞いてください泣。 隣町自治体のお祭りに参加したのですが、 お釣りの渡されそびれ?で9000円返ってきませんでした 泣。 自治体などでは、きちんと実際に売ったもの売上金に見合ってるか?最後に確認しますか?💦 それと…
公園のテーブルに息子たちの飲み物置いてて、他の子が近づいたらその子のママさんが、お友達のジュース触らないよ。毒入ってるかもしれないから!と言いました😂普通そういうこと言います?笑
長男が、夜中に嘔吐2回して 今朝起きてからもう気持ち悪いのはなくなったみたいで おにぎり食べたりりんごジュース飲んだりしてます。 熱もないです。 近所でお祭りがあって、長男は友達もいるから見に行きたいようなの…
家事・料理人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます♪
その日のうちに使いきってますか?
みーたろ0718
次の日くらいまでなら使っちゃうかなぁー😂
それからそのトマトジュースを使う離乳食を一缶分作っちゃって冷凍しちゃいます!
💎Lily🍅
なるほど!冷凍という手もありますね✨
ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*