コメント

みーたろ0718
口をつけたわけじゃなければ冷蔵庫にいれとけば大丈夫じゃないですか?私はわりとやっちゃいます(笑)
みーたろ0718
口をつけたわけじゃなければ冷蔵庫にいれとけば大丈夫じゃないですか?私はわりとやっちゃいます(笑)
「ジュース」に関する質問
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
年少の娘は公園や遊び場に行って偶然にも友達や知り合いがいるとその子と遊びたい!!ってなってストーカーですか…ってくらい同じ行動をします 遊び内容や遊具も同じことするしその子おやつやジュース口にし出したら欲し…
もうすぐ11ヶ月になる子の水分量について。 どのくらい飲めれば安心でしょうか? 今はミルク以外の水分、1日200ml前後です。 コンビのラクマグ(ストロー)で麦茶やお白湯をあげていますが、あまり飲んでくれません。 コッ…
家事・料理人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます♪
その日のうちに使いきってますか?
みーたろ0718
次の日くらいまでなら使っちゃうかなぁー😂
それからそのトマトジュースを使う離乳食を一缶分作っちゃって冷凍しちゃいます!
💎Lily🍅
なるほど!冷凍という手もありますね✨
ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*