※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

子供のりんご病をもらい、全身がだるくかゆみや筋肉の痛みがあります。…

子供のりんご病をもらい、全身がだるくかゆみや筋肉の痛みがあります。
その状態で旦那に家事育児を任せ私はこたつで横になっていたらご飯何したら良いか聞かれ私が否定的なことをいったら顔面にボウルを投げてこられました。
こたつで横たわっていたので避けることもできず鼻にあたり向こうは元々野球部ですので勢いも結構あったと思います。
そして私もなぜここまでの仕打ちをされないといけないかわからず涙が止まりません。
たいした怪我ではないと思いますが明日病院にいき診断書とっておいた方が良いでしょうか?
またその時なんと伝えておいたら良いですか?
普段は単身赴任でおらず、私がワンオペ、で仕事もしている状態で日々限界を感じております。
私がどうしても動けない時くらい助けれくれるものだと思ってましたがこの仕打ちでしんどいです。
旦那は私のことを見下す発言が多めの方です。

コメント