ぱんだまま🔰
鮮血じゃなければ、古い血でまだ大丈夫な目安とされてますが、
不安を感じるのもストレスで負担だと思うので、病院へ行くことオススメします😫
特にここから年末年始に入り
普段行ってる産院もお休みになるかもしれないので
後から後悔しないためにも、行けるときに行っておいた方が安心して過ごせるのかなと思います😢💭
ぱんだまま🔰
鮮血じゃなければ、古い血でまだ大丈夫な目安とされてますが、
不安を感じるのもストレスで負担だと思うので、病院へ行くことオススメします😫
特にここから年末年始に入り
普段行ってる産院もお休みになるかもしれないので
後から後悔しないためにも、行けるときに行っておいた方が安心して過ごせるのかなと思います😢💭
「妊娠10週目」に関する質問
10w5dです。 今日妊婦検診に行ったところ 赤ちゃんは週数通りの大きさになってて 心拍も動いていました。 でも、胎嚢の横に大きな黒い影があり 内出血の痕跡みたいなのがあると言われました。 3人目の妊娠ですがこんな…
妊娠10週目です。 食べづわりなのに全然食べられずやっとチョコパイなら食べられる!となったのですが、洋酒が入っていることに気づきました😭昨日今日で3つ食べてしまい赤ちゃんに影響ないか不安です。これから食べなけれ…
今妊娠10週目の検査をしてきました。 次は2週間後とのこと。サイトを見れば4週間に1回がスタンダードみたいなんですが、みなさんどうでした?赤ちゃんに問題あるのかなと不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント