ミルクをあげてから1時間や2時間で泣いた時はまた追加でミルクあげます…
ミルクをあげてから1時間や2時間で泣いた時はまた追加でミルクあげますか??
追加であげる場合どれくらいあげますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月)
🫶🏻
1回の量にもよりますが、消化にも時間かかるし負担にもなるので1.2時間ではあげないです!
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげますが、ミルクなら2時間半は最低でも開けますね!
ミルクをあげてから1時間や2時間で泣いた時はまた追加でミルクあげますか??
追加であげる場合どれくらいあげますか?
🫶🏻
1回の量にもよりますが、消化にも時間かかるし負担にもなるので1.2時間ではあげないです!
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげますが、ミルクなら2時間半は最低でも開けますね!
「ミルク」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる👶🏻なんですが、他の子より泣かない気がして心配です。 ミルクが欲しいときや、おむつ交換のときは泣いて教えてくれるのですが、ギャン泣きでどうしようもないということがほとんどありません。新生…
赤ちゃんが夜寝た後のうんちおむつ交換のコツはありますか? 昨日から下痢気味でミルクを飲んだ後必ず下痢してしまいます💦 いつも寝る前は暗い部屋でミルクをあげてそのまま置くと朝まで寝てくれるルーティンなのですが、…
生後26日ですが数日前からミルク後もすぐギャン泣きします。 完ミで100を20分〜30分かけて飲んで ゲップも出てオムツも綺麗なのに泣きます。 量が足りないのかなと増やしてみても 100以上飲まないので足りてると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント