サプリ・健康 健康診断のバリウム検査、当日行ってから受けるのをやめる事できますか?… 健康診断のバリウム検査、当日行ってから受けるのをやめる事できますか? 数年毎年受けているし今年は出来れば回避したいのですが、、、 夫の会社の扶養者の健康診断です💦💦 会計はそのまま支払うのは大丈夫です 分かる方教えて下さい。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 夫 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金払ってもいいのであれば当日キャンセル可能ですよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 可能なんですね☺️ バリウム検査のあと毎回2〜3日調子悪くて😣時期が今年は年末近くなので出来ればキャンセルしたくて💦💦 理由は言わなくてはいけないでしょうか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能なんですね☺️
バリウム検査のあと毎回2〜3日調子悪くて😣時期が今年は年末近くなので出来ればキャンセルしたくて💦💦
理由は言わなくてはいけないでしょうか?