子育て・グッズ 1歳の子が木曜日に誤飲してしまった15センチの大きな紙がまだうんちで出… 1歳の子が木曜日に誤飲してしまった15センチの大きな紙がまだうんちで出てきません😭😭😭 いつか出てくるんでしょうか?毎日不安で仕方ないです 最終更新:8分前 お気に入り 1 うんち 1歳 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紙だと消化されてるかもしれないです うちの子はボタンを誤飲したことがありますが、3日後にそのまま出てきました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 紙は消化されないらしいんですが、、、なんかもっとわかりやすく出てくるのかな?とか思ってたんですが本当に何にもわからなくて😭😭😭😭 ボタン😭心配でしたね😭 11分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙は消化されないらしいんですが、、、なんかもっとわかりやすく出てくるのかな?とか思ってたんですが本当に何にもわからなくて😭😭😭😭
ボタン😭心配でしたね😭