hayama
COSORI使ってます〜!フライヤー万能すぎて買ってよかったです!
Amazonとかで下に敷く紙皿みたいなの買いましたが、洗うのが楽で最高ですよー!
hayama
COSORI使ってます〜!フライヤー万能すぎて買ってよかったです!
Amazonとかで下に敷く紙皿みたいなの買いましたが、洗うのが楽で最高ですよー!
「片付け」に関する質問
子どもにだけ嫌味を言う旦那って 一体何なんでしょうか。 例えば… ・洗面所に敷いてあるマットに娘がマジックを落としちゃって(わざとじゃない)黒色がついてしまい… ↓ 「買って間もないのに、見苦しい!」 …
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わること…
別居をして、再構築できると思いますか? 別居を告げたのは私からです。 理由は、夫が当たり前のことをできないからです。 そして後始末をするのは決まって私であり、 それを子どもは見てるので子どもも片付けなど でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント