コメント
はじめてのママリ🔰
うちは育休プラスも使って1歳2ヶ月までお休みしました🙂
手当はお互い復帰前分まで貰えます。仰るように手当よりお給料の方が金銭的には良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休取るとボーナスはその期間でないか、査定に響くって言われたので(復帰したあとも査定期間によってはその期間も)
↑会社によると思います💦
旦那はしっかり育休取るの辞めました!(>_<)
その代わり旦那は育休取るといいつつ、休みの部分は有給にして1ヶ月休みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは育休プラスも使って1歳2ヶ月までお休みしました🙂
手当はお互い復帰前分まで貰えます。仰るように手当よりお給料の方が金銭的には良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休取るとボーナスはその期間でないか、査定に響くって言われたので(復帰したあとも査定期間によってはその期間も)
↑会社によると思います💦
旦那はしっかり育休取るの辞めました!(>_<)
その代わり旦那は育休取るといいつつ、休みの部分は有給にして1ヶ月休みました🙆♀️
「育休」に関する質問
4月から約4年間の育休を経て、ついに仕事復帰します‼️ これから復帰される方やすでに復帰して仕事と育児両立されているママ様方、応援コメントやアドバイスを宜しくお願いします🥹🙇♀️🙇♀️🙇♀️
愚痴です。実家に帰ってます。。。 理由は、旦那の言い分と態度です。 現在、生後7ヶ月の娘を育てている育休中の者です。 「一日中ひきこもってるだけのくせに、おかずこれだけ?」 「俺がどれだけ(妊娠中から産後まで、…
育休復帰時の保育園入園について 育休は1歳の前日まで?らしいですが、そのタイミングで復帰するためには保育園はその日から入れるようにするんでしょうか。それとも慣らし保育等考えて2週間くらい前から保育園に入所でき…
お金・保険人気の質問ランキング
いろいろ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。
我が家も二人で取ってたら貯金も出来ないし、それどころか生活して行けるの?と不安になります💦
でも復帰までの期間丸々手当て出るのは嬉しいですよね😳