コメント
はじめてのママリ🔰
年中さんでしょうか??うちも年中さんいますが家の中だとそんな感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
年中さんでしょうか??うちも年中さんいますが家の中だとそんな感じですね🤔
「5歳」に関する質問
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
今週の月曜日から5歳の娘が40度の熱があり、3日間41度の熱が出ました。昨日からやっと37.4まで下がりました。昨日病院に行って、アデノウイルス、コロナ検査するも陰性。昨日から鼻水、咳が酷く出ています。食事が月曜日…
抗生物質飲んでくれなくて怒鳴り散らしてしまいました。 5歳の子供が、溶連菌なのですが、抗生物質飲んでくれません。アイスと一緒なら食べるっていうからアイスと一緒に渡したのに混ぜ混ぜして溶かして、一口食べて味わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
年中です。
同じなんですね、
お家以外ではどんな感じでしょうか?
息子はお家以外でもそんな感じがします
はる
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
保育園だと自我はもちろんありますが、周りとも合わせてますね🤔