子育て・グッズ 5歳自我が強くて、遊びも自分中心です。人の気持ちがあまり分かっていま… 5歳 自我が強くて、遊びも自分中心です。 人の気持ちがあまり分かっていません。 5歳の子はどんな感じでしょうか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 5歳 遊び 自我 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年中さんでしょうか??うちも年中さんいますが家の中だとそんな感じですね🤔 12月21日 はる 年中です。 同じなんですね、 お家以外ではどんな感じでしょうか? 息子はお家以外でもそんな感じがします 12月21日 はる ありがとうございます 12月21日 はじめてのママリ🔰 保育園だと自我はもちろんありますが、周りとも合わせてますね🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
年中です。
同じなんですね、
お家以外ではどんな感じでしょうか?
息子はお家以外でもそんな感じがします
はる
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
保育園だと自我はもちろんありますが、周りとも合わせてますね🤔