※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゲームは1日どれくらいやってますか?兄弟で1時間と決めてますが長過ぎ…

ゲームは1日どれくらいやってますか?兄弟で1時間と決めてますが長過ぎますかね?ゼルダにはまり、交代で30分ずつ大体毎日やってます🥵待ち時間にお互いの見てます😂

コメント

ママリ

うちも30分ずつです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの見てるから画面を1時間見てるのが気になります。待ち時間はどうしてますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

見てたり、他の遊びしてたりその時々で違います💡

• 1時間前
o

兄弟で1時間は偉すぎます🤣🤣🤣
30分ずつ交代できるのもすごいですね!!!

うちの子たちは休みなら何時間もやっちゃってます🤣やらない日も全然ありますが!1時間なんてあっという間です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、偉いんですかね?🥵
    うちは平日もやっているから毎日は良くないのかなぁと😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

三年生と一年生がいます。
平日だとこどもらも忙しいので30分もしてないです!

休みの日だと習い事終わってからでトータル2時間以上3時間未満くらいです。

我が家はやることやるのと30分したら30分以上の休憩挟めば自由としてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。平日も2人で1時間はしてます😂
    同じやつを2人でやってるんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日1時間でもご家庭のルール守れてるなら全然良いと思いました!!!
    うちは一緒にすることもあれば、お互いのを見たりみなかったりと色々ですね😊男女というのもありますが💦マリオ系や太鼓の達人とか一緒にやってますが下の子がまだ得意じゃないのでやらずにみてることも多いです🙌

• 1時間前
ママリ🌷

平日は学童行ってるのと習い事でほぼできないので、やっても30分、休日は1 人1日1時間までにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます😣兄弟の待ち時間は何してますか?見たりもしてます?

• 1時間前
  • ママリ🌷

ママリ🌷

同じゲームして2人で1時間で終わる時もあれば、それぞれ1時間ずつしてがっつり見てる時もあります💦
    テレビに繋いで大きい画面で離れて見てればOKにしちゃってます😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、確かに片方やってたら気になっちゃいますよね😣仕方ないですかね💦

• 1時間前
空色のーと

うちは1人1時間やってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間どうしてますか?見ちゃうから結局画面1時間見てるなぁと😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2時間で各1時間にしてたんですが兄の方がとんでもないテストの点数で返って来るようになり平日弟1時間兄30分でお休みの日はそのまま2時間です💡それでもZAにハマり少ないと嘆いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに30分じゃあっというまですね💦
    片方がやってる間は何してますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも相手の進み具合見てます笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですかね😂

• 1時間前
✩sea✩

2人で1時間なんて、凄いですね!
うちはもう、取り合いの喧嘩するからと、早々と1人1台ずつ買っちゃいましたし、今なんて、お好きにどうぞー、と自由なので、きちんと約束を守るて、偉いと思います!

はじめてのママリ🔰

30分!全然長くないと思います!
偉すぎます😭

うちは一人っ子というのもありますが、やる事やって都度休憩すれば基本は自由にさせてます💦
(30分毎に10分の休憩です)

平日も登校前と帰宅後宿題終わったらやってるので、4時間はやってますね😇
休日はずーーーーーーーっとやってます😅

他のみなさんもきちんと時間決めてて素晴らしいです😵