コメント
初めてのママリ
授乳していると、子宮に刺激がいくみたいなので、その影響かな?と思いました(^^)
私は断乳後に生理がきたので、質問の答えはできず、すみません(><)
初めてのママリ
授乳していると、子宮に刺激がいくみたいなので、その影響かな?と思いました(^^)
私は断乳後に生理がきたので、質問の答えはできず、すみません(><)
「授乳中」に関する質問
夜間授乳中です。何ヶ月までやっていましたか? ちょこちょこ飲みでムラも激しく夜で調整している感じで、こういう子はいつになったら夜間授乳なしになるのか気になりました。よかったらおしえてください!!
授乳中のブラについて。 産前は、家にいる時は基本ノーブラだったので、常にブラをつけてるのが慣れなくて、痒くなってきました😢 母乳分泌が多く母乳パッドが必須なので、仕方なくブラしてますが、ノーブラで過ごせる方法…
【授乳中についての相談】 ------------------------------------ 昨晩(1/27)から左胸上辺りが張っていて とても痛くしこりのようなものがあり熱いです。 授乳中、押しながら飲んでもらったりしているのですが 中々 集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
返信ありがとうございます🙇
授乳しているので、子宮の痛みはその影響なんですね。気になっていたので、そう聞いて少し安心しました✨ありがとうございます!