子育て・グッズ 授乳中、右側の子宮がチクチク痛みます。産後まだ生理が来ていませんが… 授乳中、右側の子宮がチクチク痛みます。産後まだ生理が来ていませんが、生理が来る前兆でしょうか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 授乳 生理 産後 授乳中 🍓(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 授乳していると、子宮に刺激がいくみたいなので、その影響かな?と思いました(^^) 私は断乳後に生理がきたので、質問の答えはできず、すみません(><) 6月27日 🍓 返信ありがとうございます🙇 授乳しているので、子宮の痛みはその影響なんですね。気になっていたので、そう聞いて少し安心しました✨ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
返信ありがとうございます🙇
授乳しているので、子宮の痛みはその影響なんですね。気になっていたので、そう聞いて少し安心しました✨ありがとうございます!