ままり
カップ付きのキャミなら楽ですよ!
ママリ
私も家ではノーブラ勢でしまむらとかに売ってるカップ付きのキャミソール着てました!母乳パッドは蒸れて痒かったたりするのでたまにタオルで挟んでました!
ままり
カップ付きのキャミなら楽ですよ!
ママリ
私も家ではノーブラ勢でしまむらとかに売ってるカップ付きのキャミソール着てました!母乳パッドは蒸れて痒かったたりするのでたまにタオルで挟んでました!
「授乳中」に関する質問
夜間授乳中です。何ヶ月までやっていましたか? ちょこちょこ飲みでムラも激しく夜で調整している感じで、こういう子はいつになったら夜間授乳なしになるのか気になりました。よかったらおしえてください!!
【授乳中についての相談】 ------------------------------------ 昨晩(1/27)から左胸上辺りが張っていて とても痛くしこりのようなものがあり熱いです。 授乳中、押しながら飲んでもらったりしているのですが 中々 集…
一歳8ヶ月と生後2ヶ月の年子です 上の子が下の子にやきもちで攻撃をします 下の子授乳中に上の子が下の子の顔を引っ掻き、頭と目の横に引っ掻き傷ができました、 私もそれを見てめっちゃ怒ってしまいました 授乳中、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント