子育て・グッズ 夜間授乳をいつまで続けるべきか、特にムラがある子の場合について教えてください。 夜間授乳中です。何ヶ月までやっていましたか? ちょこちょこ飲みでムラも激しく夜で調整している感じで、こういう子はいつになったら夜間授乳なしになるのか気になりました。よかったらおしえてください!! 最終更新:1月30日 お気に入り 授乳中 夜間授乳 みい(生後8ヶ月) コメント ち 10ヶ月で急に夜通し寝るようになり、11ヶ月入ってすぐ欲しがらなくなって卒乳でした! 1月29日 ち お腹すいたら泣いてあげるって感じでした! 今まで無理に起こしたことは無いです☺️ 寝るなら寝てくれ〜精神でした🥹 1月29日 みい ありがとうございます😊 11ヶ月で卒乳されたのですね! それまで夜お腹空いたら泣いて欲しがる感じでしたか?それとも起こして飲ませてましたか?質問ばかりですみません。 1月29日 みい ありがとうございます😊とても参考になりました^ ^😢 1月30日
ち
お腹すいたら泣いてあげるって感じでした!
今まで無理に起こしたことは無いです☺️
寝るなら寝てくれ〜精神でした🥹
みい
ありがとうございます😊
11ヶ月で卒乳されたのですね!
それまで夜お腹空いたら泣いて欲しがる感じでしたか?それとも起こして飲ませてましたか?質問ばかりですみません。
みい
ありがとうございます😊とても参考になりました^ ^😢