たこさん
女の子はジャケットはネイビーの子がほとんどで、ワンピースのスカート部分は紫や水色の落ち着いた色が多かったです✨
イオンや西松屋のだと被る可能性はありますが、無難だと思います✨
ぷらっぐ
地域差や学校でも変わると思いますが、イオンなどの入学式服コーナーの中なら何選んでも大丈夫ですよ😊
さくら🍯
1番無難で間違いないです👍
色味も特に指定ないと思いますが、
娘の公立の学校は、暗めの色が圧倒的に多く、1.2割明るい色の服という感じでした!
たこさん
女の子はジャケットはネイビーの子がほとんどで、ワンピースのスカート部分は紫や水色の落ち着いた色が多かったです✨
イオンや西松屋のだと被る可能性はありますが、無難だと思います✨
ぷらっぐ
地域差や学校でも変わると思いますが、イオンなどの入学式服コーナーの中なら何選んでも大丈夫ですよ😊
さくら🍯
1番無難で間違いないです👍
色味も特に指定ないと思いますが、
娘の公立の学校は、暗めの色が圧倒的に多く、1.2割明るい色の服という感じでした!
「小学校」に関する質問
来年、小学校入学、幼稚園入園の子供たちのことで 質問させてください! 色々な書類を書く時に、保護者の名前を書く欄って 特別な事情、ひとり親世帯とかではない限り やはり父親の名前を書くのが一般的ですか?? 皆様は…
息子がクラスの子と本日遊ぼうという約束をしていました。 みんなで同じメモを書いたようで、本日の待ち合わせと場所、時間、メンバーが3人明記されています。 本来4人ですが1人は金曜日時点で頭が痛くて休んでいるとかで…
子育て、週末についてです。 中一女(もうすぐ中2)、小3女(もうすぐ小4)、年中さん男の 三人姉弟です。 長女の中一は、もう中2になるのに 土日全く言わないと遊びを取り付けてきません。 聞くとみんな部活やら家族でお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント