子育て・グッズ お子さんが年中鼻たれだった方、何歳くらいから落ち着きましたか?アレル… お子さんが年中鼻たれだった方、 何歳くらいから落ち着きましたか?? アレルギー検査は陰性で、2歳5ヶ月まだずーっと鼻垂れです。 落ち着いたと思った数日後からまた違う風邪で鼻水が出だし、3週間目💦 熱は一切出ないのですが😓 いつまで続くんだろうと💦 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 熱 陰性 2歳5ヶ月 えび コメント (^^) 年少くらいから落ち着きました😄 12月21日 えび コメントありがとうございます! とっても参考になります!!😭 小児科の先生からも3歳まで様子見と言われたので 気長に様子を見てみたいと思います🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
とっても参考になります!!😭
小児科の先生からも3歳まで様子見と言われたので
気長に様子を見てみたいと思います🥺