コメント
はじめてのママリ
子どもがお腹を空かせてぐずった世話をするのも、崩れたルーティンを立て直すのもこっちなので間違ってないと思います。
はじめてのママリ
子どもがお腹を空かせてぐずった世話をするのも、崩れたルーティンを立て直すのもこっちなので間違ってないと思います。
「息子」に関する質問
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
義母と旦那と私と娘で買い物出かけてる時に今日お茶忘れちゃったね~って言ってたら義母が娘に、ママ全部忘れちゃったって~!とか言ってて横転💦お茶ぐらい買えばいいし無くてもいいしお前の息子が準備するように育てれたら…
2歳息子 19日15時発熱〜今日、38度〜39.7度の高熱続きです。 昨日陰性でしたが、先ほどまた検査したらインフルAでした。 私も夫もいまは元気ですが、感染しそうでビクビクです。 インフルAかかって、他の家族にまったく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
有難うございます!救われました😭🩷