コメント
退会ユーザー
子どもがお腹を空かせてぐずった世話をするのも、崩れたルーティンを立て直すのもこっちなので間違ってないと思います。
退会ユーザー
子どもがお腹を空かせてぐずった世話をするのも、崩れたルーティンを立て直すのもこっちなので間違ってないと思います。
「息子」に関する質問
至急お願いします! 1歳2ヶ月の息子です。 ここ数日、目をパチパチ良くさせていて目を擦っています。 今までなかった行動なのでちょっと気になります。 明日から土日挟まるので眼科受診しようか迷ってます。 皆さんなら…
24週です🤰 胎動についてなのですが、膀胱や肛門あたりでゴニョゴニョされることが多く、実際見ても下腹部しかポコッとされません。 今のところ逆子ちゃんなんですかね?😳 息子の時はもっとへそ辺りに感じてた記憶があっ…
絵本あまり好きじゃない子っていますか? もうすぐ一歳半の息子、発語が全然ないので本をたくさん読もうと思っても本を奪われその辺に置く。もしくはどんどんめくってしまうので全然読めません😭 一歳位まではいい子に聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
有難うございます!救われました😭🩷