家族・旦那 例えば旦那が息子を実家に連れていって3時間半くらい経って、6時半く… 例えば旦那が息子を実家に連れていって3時間半くらい経って、6時半くらいになって、何時に帰ってくるの? 早く帰ってきな って 電話して帰宅を促すのって間違ってますか? ご飯の時間も近いし 息子にも会いたいし 実家でのんびりしてる旦那にも嫉妬するし (私は実家に2年に1回しか帰れない距離) 。旦那にめんどくさそうに電話対応されました。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 嫉妬 ままり(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもがお腹を空かせてぐずった世話をするのも、崩れたルーティンを立て直すのもこっちなので間違ってないと思います。 12月21日 ままり 有難うございます!救われました😭🩷 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!救われました😭🩷