その他の疑問 6歳男の子、毎日起こる腹痛で悩んでいます。小児科に何回か行きましたが… 6歳男の子、毎日起こる腹痛で悩んでいます。 小児科に何回か行きましたが改善なし。(レントゲンで宿便やガスが見られるとのことでビオフェルミンと酸化Mgの処方) 子どもの腹痛で小児科以外の病院にかかったことのある方いらっしゃいますか?普通の消化器内科などで診てもらえばいいのでしょうか…。 ちなみに三重県鈴鹿市に住んでいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 小児科 病院 男の子 三重県 6歳 鈴鹿市 やま コメント はじめてのママリ🔰 心療内科の方がいいと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント