コメント
Rick
親は滑るのですか?😊
レンタルはなにを借りるんですか?🤔
気温や場所にも寄りますがウェアは持っていったほうがいいと思います。帽子と首当ても。ソリはスキー場にある場合もありますがうちは行き帰りに乗せて歩いてましたので持っていってました。駐車場まで距離があると乗せる方が楽だったりします。あとスノーブーツもいりますね。
しかし2歳と行ったときは一回しか滑りませんでしたよ。スキー場じゃなくて雪があればどこでもいいやんと思った記憶。。兄たちとスキーに連れていきましたが間を持たせるのが大変でした。雪玉作って投げたり、体力あればかまくらづくりなどしていました。
はじめてのママリ🔰
ウェアはレンタルだとすれば、帽子と手袋とブーツがあれば問題ないとはおもいます🙆
ウェアの中は上はヒートテックや普通のトレーナーきせて下はレギンスや薄手のズボン履かせてます。
キッズエリアないところでしたら砂場遊び道具があれば遊べますね。
子供を産む前は夫婦でスキー場いっていたりしましたが、上の子はスキーに興味ないので雪遊びに行くだけですがチュービングなどあるところは楽しそうですよ😊
私は眩しすぎるので、基本ゴーグルはしています。。
はじめてのままり
親はたぶん滑りません!夫が滑りたいならどーぞくらいで(笑)
ウエアはレンタル借りれたら、それでも良いですよね?
ウエアの中ってみんな何を着てるんですか?
スノーブーツは購入しようと思います!