子育て・グッズ 2歳半の子が気に入らないことがあると顔に向けて「ブー」っと唾を飛ば… 2歳半の子が気に入らないことがあると顔に向けて「ブー」っと唾を飛ばしてきます。かれこれ3ヶ月続いてます。優しく言っても無駄、突き放しても無駄、私も化粧した後にブーっとされたり、メガネに唾がついたりとイライラするので、とにかく距離を取るようにしてます。唾を飛ばされるのが本当に嫌なのですが、どうすればいいのでしょうか? 唾を飛ばすきっかけは、「聞きたい曲と違う曲が流れた時」「車に乗りたくない時」「歩きたくない時」などで、いちいち要望を聞いてられないくらいの頻度です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 車 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ うちの子達も2歳から気に食わない事あるとブーってやってきてますwww それやられたらほっぺを両掌でムギュっとして「ブーだめっ‼️」って言ってはいますが、結局年齢とともに治まってきますよw 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー♪ 年齢とともに治ることを願ってます⭐︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー♪
年齢とともに治ることを願ってます⭐︎