住まい 引っ越しを伴う転勤についてきのう夫の転勤が決まり、埼玉県から宮城県… 引っ越しを伴う転勤について きのう夫の転勤が決まり、埼玉県から宮城県に引っ越すことになりました この場合は引っ越し先で荷物受け取れるのは翌日になりますか? 引っ越しの時間はまだ決まってません 何からすればいいのやら全くわからないです…😭 まず家探しからですかね? 引っ越し時期は1月下旬か2月入ってすぐくらいかと思います💦 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 宮城県 埼玉県 転勤 引っ越し Sawa(1歳10ヶ月) コメント おブス😁 うちは、翌日でした! 前泊して、朝9時頃に新居で受け取りました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント