コメント
まま
車の売却は3年を超えると下がっていくと言われるのでそれもあるのかなと思います。185万なら妥当な気もします!
買取査定ならアップルがおすすめです!
トヨタのディーラーの人に教えてもらって、アップル行きましたが1番査定額が高かったです!
まま
車の売却は3年を超えると下がっていくと言われるのでそれもあるのかなと思います。185万なら妥当な気もします!
買取査定ならアップルがおすすめです!
トヨタのディーラーの人に教えてもらって、アップル行きましたが1番査定額が高かったです!
「2人目」に関する質問
阪南市戸建(注文)在住。 夫と2歳の息子がいて、近々2人目考えている予定の者です。 夫の実家とは5分の距離です。 私の実家とは高速で2時間。 子育てしやすいと聞いて引っ越してきました。 が、確かに平和ですが色々お…
不妊治療の通院が辛すぎる。 今3回目自然周期で移植のため排卵確認で通院してるのですが、なかなか排卵せずもうこの1週間で3回通院しましたが今日もしてなくて明日また来てくださいと言われました。ホルモン周期はリスク…
産後豊胸手術した方いますか? 完母で1年ちょっとあげ続けた結果DからAに萎んでしわしわになってしまい、、 普通に鏡見るたびショックで豊胸手術考えています。 2人目も考えているから、2人目産まれたあと? でも軽く不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は2社目の185万がアップルです!🤭
やはり妥当ですかね!!
ありがとうございます😭