家事・料理 すでに12月で食費五万かかってるのですが、普通ですか?四人しかいなくて… すでに12月で食費五万かかってるのですが、普通ですか? 四人しかいなくて子供小さいのに、、、 めっちゃ食べます、お菓子とかも買います 米や調味料代も食費に入れてます。外食は別です 最終更新:10分前 お気に入り お菓子 食費 外食 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぷちこ 20日日で5万という事ですよね? 全然かかり過ぎではないし、むしろ節約してるなと思いました🍀 1時間前 はじめてのママリ どのくらい1ヶ月でかかりますか? 41分前 ぷちこ 主人請求のカード払いなのではっきり金額は分からないのですが、家族3人で確実に月10万はこえてます。 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらい1ヶ月でかかりますか?
ぷちこ
主人請求のカード払いなのではっきり金額は分からないのですが、家族3人で確実に月10万はこえてます。