コメント
あき
同じです😭
女性として過ごしたい。
ないものねだりなんでしょうけど、このまま母親として、妻という名の家政婦として終わっていくと思うと悲しすぎます。。。
あき
同じです😭
女性として過ごしたい。
ないものねだりなんでしょうけど、このまま母親として、妻という名の家政婦として終わっていくと思うと悲しすぎます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からお家に遊びに来てね〜と言われてずっと行けてないです😭 社交辞令半分だと思いますが、3歳同士の子がいてうちは女の子です。ものすごく人見知り場所見知りが酷くママ友さんの子は男の子ですごく元気な子。娘は…
2歳半なんですが、 もう独り言がすごく多いです。テレビやyoutubeで聞いたセリフをずっと話すことがあり、気が滅入ります。 会話もsnsで見る子どもたちのように成り立ちません💦全くではないですが…。 ママリで調べると…
発達のことで相談させてください。 4歳半の女の子です。元々すごくよく動く子で、ずーっとチョロチョロしていました。そして運動量のわりにはご飯は全然食べず、そしてなかなかのショートスリーパーです。 保育園入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいてくれて心強いです!
そうなんです、ないものねだりなんですけど、そんなことわかってるんですけど、なんかしんどいです😓
最近、はあ、、、人生こんな感じで終わって行くのかとくたびれてます。
1人の女性として、日常を過ごしたい🥲
あき
かと言って今の生活を手放せるわけもなく😢
でもそんな感情を押し殺して人生終わるのもなんだか寂しいですよね😭
ままり
そうなんですよねえ、、、
最近は独身の頃の楽しかった頃が夢に出てきます🥹
あき
わかります🥺
私たち重症かもですね🤣笑
女性として扱われたい願望が強すぎてか好きな芸能人や元カレにちやほやされてる夢だったり、学生の頃の楽しかったころが夢に出てきます😂
ままり
いやもうほんとそれです😂
旦那さんは優しいですか???
あき
端からみたら大事にされてるように見えるだろうし、仲良さそうに見えてると思います😂
そして旦那自身も生活費ちゃんと入れて、土日はなるべく家族の時間は作ってくれるので、俺はちゃんと家族のことやってるって思ってます💦
でも私からすると夫婦関係破綻してます😂
旦那が浮気してるの私は知ってるし、もう3年近くレスですし、会話も基本旦那が話したい内容のみだし、、、
旦那の不満言い出したらきりがない程出てきます🤣笑
ぺろさんの旦那さんはどんな感じですか???